Comment puis-je annuler mon abonnement Premium ?

Pour annuler votre abonnement Premium, vous devez d'abord vous connecter à notre site Web avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

Accédez à votre profil sur Bkool.com, cliquez sur votre nom en haut à droite, allez à Abonnement, puis cliquez sur Annulez votre abonnement, c'est très simple. L'abonnement prendra fin à la date indiquée et vous ne recevrez plus de frais supplémentaires.

Si vous avez directement acheté l'abonnement dans l'application BKOOL, veuillez suivre les étapes décrites dans les articles suivants:

App Store: https://support.apple.com/fr-fr/118428

Google Play: https://support.google.com/googleplay/answer/7018481?hl=fr&co=GENIE.Platform%3DAndroid&sjid=13037978401974012583-EU

Malheureusement, il n'est pas possible de vous rembourser pour les abonnements mensuels passés, comme indiqué dans nos conditions générales, nous sommes vraiment désolés.