S’abonner

Quels entraînements puis-je faire dans le simulateur ?

Dans le simulateur Bkool, vous pouvez effectuer différents types de séances :

Routes

Parcours sur route, étapes de grandes courses, circuits de triathlons connus, vous pouvez trouver tout cela ici. Vous pourrez les reproduire en 2D, et la plupart sont également disponibles en vidéo réelle et en 3D.

Workouts

Entraînements basés sur la puissance. Le simulateur ajuste la résistance de votre appareil de sorte que vous génériez toujours la même puissance. Pour vivre une bonne expérience, il est essentiel d'avoir réalisé au préalable un test UPF.

Vélodrome

Reproduit les sensations de pédaler sur une piste couverte.

Test FTP

Ce test vous permettra d'évaluer votre condition physique. Vous pouvez choisir entre un test court de 5 minutes et un test de 20 minutes. Il est très important de réaliser ce test périodiquement, car le simulateur ajuste vos zones d'entraînement en fonction des résultats obtenus.