S’abonner

Qu'est-ce qu'un testeur bêta BKOOL?

Un testeur bêta de BKOOL est un utilisateur Premium qui nous a contactés au préalable pour avoir accès aux versions bêta du simulateur.

Ces versions bêta introduisent des améliorations, des changements de conception ou de nouvelles fonctionnalités dans l'application, grâce aux commentaires et suggestions de nos utilisateurs. C'est une excellente opportunité pour tous les Bkoolers qui souhaitent collaborer aux améliorations et innovations de BKOOL Cycling et BKOOL Fitness.

Comment faire partie du programme de Beta Testers de BKOOL Cycling ? – BKOOL
How to join the BKOOL Cycling Beta Tester Program? – BKOOL