Nuova versione Beta 7.61

In questa nuova versione Beta 7.60, oltre ad alcune correzioni che migliorano il funzionamento dell'applicazione, verrà aggiunta una nuova funzionalità e nuovi rulli certificati:

Miglioramenti nella pubblicità che appare sulla strada durante la sessione.

image carretera.png

Nuova funzionalità - Attività in pausa

In questa nuova versione Beta, gli utenti potranno mettere in pausa la sessione in qualsiasi punto desiderato e poi riprenderla dallo stesso punto in cui è stata messa in pausa, anche se la pausa è stata effettuata in un momento diverso.

La sessione in pausa apparirà nelle tue attività nell'applicazione BKOOL Cycling, così potrai riprenderla quando vuoi.

Puoi salvare fino a un massimo di 4 sessioni in pausa nell'applicazione.

Per ulteriori informazioni su questa funzionalità, puoi consultare l'articolo seguente: Sessioni in pausa.

Nuovi rulli certificati da BKOOL

La certificazione che forniamo per i rulli intelligenti garantisce una simulazione affidabile, dove le sensazioni durante la pedalata, la salita e la discesa sono adeguate. Stiamo introducendo i seguenti modelli

• MAGENE T110, T200 y T300 Plus

• CYCPLUS T2

• VanRysel D100, D500 y D900

Come aderire al programma BKOOL Cycling Beta Testers?