Requisiti di sistema e piattaforme disponibili per BKOOL Cycling

Piattaforme su cui è disponibile il simulatore Bkool Cycling:

Richiesta minima:

• PC: Windows 8.1-64 bits o versioni successive, 4GB RAM, processore Dual Core, 2GB HD libres. Intel HD o simili (DX11 compatibile).
  • Android: Android 5 o versioni successive, 1GB RAM, Dual Core
  • iOS: iOS 11 o versioni successive, iPad quarta generazione o iPad mini2.
  • Mac: OSX 10.13 o versioni successive, 4GB RAM, 2GB HD. Processore Intel Core i5 sesta generazione o versioni successive. E che appartengono alla seguente lista:
     -MacBook 2015 o versioni successive.
     -MacBook Air 2012 o versioni successive
     -MacBook Pro 2012 o versioni successive
     -Mac mini 2012 o versioni successive.
     -iMac 2012 o versioni successive.
     -Mac Pro presentato alla fine de 2013 o versioni successive

Gli utenti con sistema operativo High Sierra devono installare un pacchetto aggiuntivo chiamato

"Swift Binary Packages". Senza questo pacchetto il video non viene riprodotto.

Connessioni:

• Connessione Internet 2 Mbps.
  • Avere un'antenna ANT+ o Bluetooth Smart.
    • iPad richiede antenna ANT + Wahoo Key (non inclusa nel rullo)
    • I tablet Android senza ANT+ integrato richiedono anche un cavo OTG (non incluso con il trainer).

• Bluetooth Smart.

(Hai bisogno di Windows 10 o versioni successive)