Che cos'è Bkool Real Weather?

Bkool Real Weather ™ è un sistema esclusivo e brevettato per BKOOL Cycling. Quando selezioni un percorso in qualsiasi parte del mondo, ricreiamo il clima di quel luogo in quel momento: se piove vedrai pioggia, se nevicherà vedrai neve, ecc. Inoltre, ricreiamo l'intensità della luce solare e le fasi lunari. Potrai così correre alla luce del sole o al buio della notte, illuminando la strada con i fari della tua bici.

Bkool Real Weather ™ è disponibile solo per PC e Mac, non per tablet.

Bkool Real Weather ™ può essere attivato e disattivato per ogni sessione. Puoi farlo dalla pagina principale del simulatore stesso, cliccando sul pulsante "Dettagli" di ogni sessione.