Come posso diventare un abbonato Premium?

Attraverso una prova di 30 giorni:
Se non hai mai pedalato con noi, ora puoi scoprire da solo tutto ciò che essere Premium ti permette di fare con un mese di prova gratuito. Devi solo:

• Clicca sul pulsante "Un mese di prova gratuita" nella sezione Premium del sito BKOOL.
  • Se non sei loggato, ti verrà chiesto di accedere con le tue credenziali utente (email e password). Se non sei ancora registrato, completa le tue informazioni utente per creare un account. Se hai già effettuato l'accesso, andrai al passaggio successivo.
  • Per completare la registrazione, devi inserire i dati della tua carta di credito o PayPal. Poiché si tratta di una prova gratuita di un mese, non ti verrà addebitato nulla ora. Alla scadenza di questo periodo, il tuo abbonamento Premium verrà rinnovato automaticamente e il tuo account verrà addebitato.

Non preoccuparti, se vuoi cancellare il tuo abbonamento puoi farlo in qualsiasi momento.

Tramite coupon:

Se hai un coupon di abbonamento Premium di 3 mesi incluso con il tuo acquisto.

Per attivare il tuo abbonamento, riscatta il coupon nella sezione Premium del nostro sito web seguendo questi passaggi:

• Se non hai effettuato l'accesso, ti verrà chiesto di accedere con le tue credenziali utente (e-mail e password). Se hai già effettuato l'accesso, andrai al passaggio successivo.
  • Inserisci il codice mostrato sul tuo coupon su https://www.bkool.com/it/buono e clicca sul pulsante per convalidarlo.
  • Completa la convalida inserendo i dati della tua carta di credito o PayPal per attivare l'abbonamento Premium di 3 mesi. Poiché ricevi una prova gratuita di 3 mesi con il tuo acquisto, non ti verrà addebitato nulla ora. Alla scadenza di questo periodo, il tuo abbonamento Premium verrà rinnovato automaticamente e il tuo account verrà addebitato.

Acquistando il tuo abbonamento sul nostro sito web, Bkool.com:

• Se non hai effettuato l'accesso, ti verrà chiesto di accedere con le tue credenziali utente (e-mail e password). Se hai già effettuato l'accesso, andrai al passaggio successivo.
  • Se hai già utilizzato il mese di prova (30 giorni di prova), puoi scegliere tra un abbonamento mensile, annuale o familiare.
  • Scegli il metodo di pagamento e inserisci i tuoi dati. Una volta completato questo passaggio, il tuo abbonamento verrà attivato.