Bluetooth Smart o ANT+ per connettere il mio PC o Tablet con il simulatore BKOOL?

PC

ANT+ (consigliato). Utilizzando l'antenna ANT+ collegata ad una porta USB del PC.

Bluetooth 4.0. È richiesto Windows 10 o versioni successive.

MAC

ANT+. Utilizzo dell'antenna ANT+. Sarà necessario disporre di un cavo USB - USB-C

Bluetooth 4.0 (consigliato).

IOS (iPad)

Bluetooth 4.0. (Consigliato)

Tablet Android

ANT+. Esistono alcuni modelli di tablet che hanno l'antenna ANT+ incorporata (verificare le specifiche tecniche del dispositivo). In caso contrario, puoi utilizzare l'antenna ANT+ che è inclusa nelle scatole dei rulli e della bici, collegata a una porta USB tramite un cavo OTG (non incluso).