Posso usare BKOOL Cycling con un trainer non collegabile?

Puoi utilizzare il simulatore di ciclismo Bkool con qualsiasi rullo non collegabile utilizzando un sensore di velocità compatibile con ANT+ o Bluetooth. Fare clic qui per vedere come associare il sensore di velocità.

Se stai utilizzando una cyclette, puoi utilizzare almeno un sensore di velocità, cadenza, potenza o pulsazioni compatibile con ANT+ o Bluetooth. Ricorda che in questo caso non sarà possibile controllare la resistenza del tuo trainer o cyclette, vedrai semplicemente i dati del sensore/i sulla schermata del simulatore.

Per associare il sensore è necessario fare clic sul pulsante Aggiungi in base al sensore che si sta utilizzando.