Come si associa un sensore esterno a BKOOL Cycling?

-Se utilizzi un rullo non intelligente, puoi associare il sensore di velocità facendo clic sull'opzione "Hai un rullo non intelligente?".

Seleziona il modello del tuo rullo.

Una volta selezionato il modello del tuo rullo, segui semplicemente gli stessi passaggi per completare l'associazione del tuo sensore di velocità.

-Se utilizzi una cyclette, puoi utilizzare almeno un sensore di velocità, cadenza, potenza o pulsazioni compatibile con ANT+ o Bluetooth. Ricorda che in questo caso non sarà possibile controllare la resistenza del tuo trainer o cyclette, vedrai semplicemente i dati del sensore/i sulla schermata del simulatore.

Per associare il sensore è necessario fare clic sul pulsante Aggiungi in base al sensore che si sta utilizzando.