Come posso cancellare il mio abbonamento Premium?

Per cancellare il tuo abbonamento Premium, devi prima aver effettuato l'accesso al nostro sito web con il tuo nome utente e password.

Accedi al tuo profilo https://premium.bkool.com/my-subscription e clicca su "Vuoi cancellare il tuo abbonamento?", è molto semplice. L'abbonamento terminerà alla data indicata e non riceverai alcun addebito successivo.

Sfortunatamente, non è possibile rimborsare gli abbonamenti mensili come indicato nei Termini e Condizioni del servizio, ci dispiace.