Mi avviserete del mio primo pagamento dell'abbonamento?

Sì, pochi giorni prima dell'addebito del primo pagamento, ti invieremo un'e-mail di promemoria. Tieni presente che se hai annullato le notifiche di BKOOL al momento della registrazione, questa e-mail non verrà inviata.

Ricorda che puoi annullare la tua iscrizione in qualsiasi momento in modo semplice. Basta accedere a Bkool.com > Il mio profilo > Abbonamento e fare clic sul pulsante Cancella il tuo abbonamento.