Cosa sono le sessioni live?

Sono quelle sessioni che più utenti stanno facendo contemporaneamente.

In basso al centro vedrai il numero di partecipanti alla sessione (1 in questo esempio) e il tempo trascorso da quando è iniziata. Se decidi di partecipare, puoi farlo dall'inizio o dalla posizione dell'ultimo partecipante.

Una volta selezionata la sessione e prima di iniziare potrai vedere chi sono gli altri partecipanti e qual è il loro livello sportivo, cliccando sulla scheda "ciclisti".