Come posso cambiare il tipo di visualizzazione su un percorso?

PC

Se utilizzi un PC puoi passare dalla visualizzazione 2D a quella 3D o video utilizzando i tasti destro e sinistro della tastiera.

All'interno della vista 3D, è possibile modificare la posizione della telecamera premendo il tasto "V".

Tablet

Se stai utilizzando un tablet, scorri semplicemente lo schermo verso sinistra e verso destra.

Ricorda che non è possibile modificare la visuale durante il riscaldamento. Puoi accedere alle impostazioni del simulatore e modificare la visualizzazione predefinita, che apparirà non appena entri nella sessione.