Che cos’è un Beta Tester di BKOOL?

Un Beta Tester di BKOOL è un utente Premium che ci ha contattati previamente per ottenere accesso alle versioni Beta del simulatore.

In queste versioni Beta sono introdotti miglioramenti, modifiche nel design o nuove funzionalità nell’applicazione. Tutto questo grazie ai commenti e ai suggerimenti dei nostri utenti. È una buona opportunità per tutti i Bkooler che desiderano collaborare ai miglioramenti e alle innovazioni di BKOOL Cycling e BKOOL Fitness.

Wie kann ich am BKOOL Fitness Beta Testers-Programm teilnehmen? – BKOOL

Come far parte del programma di Beta Tester di BKOOL Fitness? – BKOOL