Come far parte del programma di Beta Tester di BKOOL Fitness?

BETA BKOOL Fitness

Per far parte del nostro programma di Beta Tester di BKOOL Fitness è necessario compilare il seguente modulo:

https://bkool.typeform.com/to/gE0s4Zi1

Entro 48 ore dall’invio del modulo riceverai un’e-mail di benvenuto al programma, e le istruzioni per poter usare la nuova versione Beta.

Potrai indicarci qualsiasi errore, commento o suggerimento scrivendo a betatesters@bkool.com,. Saremo lieti di conoscere la tua opinione.