Come creare una sessione privata

Per creare una sessione privata protetta da password, questi sono i passaggi che devi seguire:

Accedi al tuo account su BKOOL.com> Sessioni. Una volta individuata la sessione che vuoi realizzare con i tuoi compagni, clicca su Configura, questa opzione compare quando ci posizioni il cursore sopra. Successivamente, nella sezione dei dettagli (in alto a destra) vedrai l'opzione password.

Devi condividere con i tuoi compagni la sessione, la password e l'ora in cui l'hai programmata, in modo che possano trovarla. Devono accedere al simulatore, cliccare su Menu > Cerca > Percorsi > Filtro. La migliore soluzione consiste nel filtrare per nome utente, al fine di trovare la sessione protetta.

Una volta trovata la sessione, non dovrà far altro che apporre la password accanto al lucchetto rosso che compare all'apertura della sessione.

In questo modo puoi gareggiare, partendo contemporaneamente e senza che nessun altro si unisca alla sessione.