BKOOL Mobile e BKOOL Remote Control

BKOOL informa che le applicazioni BKOOL Mobile e BKOOL Remote scompariranno ufficialmente.

Non sarà possibile scaricarle dai differenti store, né sarà possibile aggiornarle. In futuro potrebbero tornare ad essere disponibili, ma in tal caso saranno apportate importanti miglioramenti per quanto riguarda rendimento e funzionalità.

Se avevi installato l’app BKOOL Mobile sul tuo smartphone, la puoi usare per allenarti, ma le attività non saranno registrate sul tuo profilo.

Se usavi l’BKOOL Remote sul tuo smartphone, ora non è più disponibile, ma puoi continuare a cambiare marcia con il simulatore.

Ricorda che con il tuo dispositivo puoi cambiare le marce usando l’opzione GEAR, usando i tasti + e - oppure attraverso lo schermo, se usi un tablet.

Se desideri realizzare un seguimento dei tuoi allenamenti, ricorda che BKOOL Cycling ti offre un’analisi dettagliata della tua evoluzione, aiutandoti a migliorare giorno dopo giorno. Inoltre, BKOOL ti permette di competere con ciclisti di tutto il mondo, creare i tuoi itinerari, definire i tuoi allenamenti personalizzati e allenarti in un luogo diverso ogni giorni dell’anno.