Avatar

Puoi personalizzare il kit del tuo avatar da BKOOL Cycling. Una volta all'interno del simulatore, fai clic sulla tua foto e apparirà l'opzione Avatar, se fai clic su questa opzione, apparirà lo spogliatoio, con i body che già possiedi.

Nella schermata dello spogliatoio vedrai il saldo accumulato (punti) in alto a destra e poco più in basso l'opzione per andare al negozio.

Per ottenere punti devi utilizzare uno smart roller o un misuratore di potenza. La sessione indoor deve essere del tutto completata e nel caso di sessioni di percorso non devi aver selezionato la riduzione di pendenza.

Una volta in negozio, potrai riscattare i tuoi punti e scegliere tra le opzioni che ci sono, il kit che più ti piace.

Al momento non è possibile selezionare il modello o il colore del casco che si desidera, poiché il colore del casco che ogni avatar possiede si riferisce al proprio livello sportivo.