Errore durante l'avvio di BKOOL Cycling in Windows con scheda grafica AMD.

Questa soluzione si applica ai computer con doppia grafica in cui una delle due schede grafiche è una AMD Radeon HD delle serie 6000, 7000 o 8000. Per sapere se hai questa configurazione puoi controllare in Gestione dispositivi e controllare la sezione Schede video.

1. Fare clic su Start, digitare Catalyst Control Center nel campo di ricerca e selezionarlo dall'elenco dei risultati.
  2. Fare clic sul logo Start nell'angolo in basso a sinistra.

Nella schermata Catalyst Control Center, fare clic su Alimentazione.

1. Quindi, fare clic su Impostazioni applicazione grafica commutabile.

4. Selezionare un bkoolcycling.exe e fare clic su Risparmio energetico.

5. Fare clic su Applica per salvare le nuove impostazioni.