Collegamento rulli

Una volta effettuato l'accesso a BKOOL Cycling, dobbiamo associare il nostro dispositivo (trainer, bicicletta, cardiofrequenzimetro, ecc.) al simulatore. Per questo motivo, la prima volta che vi accediamo, verrà visualizzata la seguente schermata, dove nella parte in alto a destra, verranno attivate o disattivate le due tecnologie di comunicazione che possiamo utilizzare, ANT+ e Bluetooth.

Nella parte in alto a destra apparirà l'ora e avrai le due tecnologie di comunicazione con cui puoi accoppiare il tuo dispositivo, la freccia che ruota attorno ad esse significa che il simulatore sta scansionando i dispositivi attraverso di loro, è perfettamente normale che il simulatore tenti di trova contemporaneamente i rulli o la bici tramite Bluetooth e ANT+.

Nel momento in cui il simulatore trova il tuo rullo o bici, devi selezionarlo cliccando sul cerchio a destra.

Una volta abbinato il tuo trainer o Bike, accederai alla schermata finale dell'abbinamento, se pedali vedrai come cambiano i valori di potenza, cadenza, velocità, ecc. Questo è un buon segno che l'abbinamento ha successo. Clicca su "Fine" e sarai in grado di scegliere la sessione che vuoi fare.

Ricorda che puoi sempre accedere ai menu di abbinamento del simulatore dalla schermata principale.