GHOST

Come competere contro se stessi.

Per poter competere con il tempo ottenuto in una sessione precedente sullo stesso percorso, è sufficiente avviare una sessione su bkool.com > LA MIA ATTIVITÀ > Cronologia, fare clic sul nome della sessione che si desidera ripetere e quando i dettagli della sessione appariranno, fare clic su COPIA.

Vedrai la sessione in "Pianificata", fai clic su Modifica.

Sul lato sinistro, seleziona "Mostra i miei tempi" e Utenti: "Io", quindi verrà visualizzato il tempo che hai fatto per questa sessione. Fai clic sull'opzione mostrata con il tuo tempo e verrà aggiunta alla tua sessione programmata come Ghost.

NOTA: Per evitare discrepanze con i tempi, si consiglia di utilizzare la modalità Ghost da settembre 2019, in quanto il software è stato implementato con un miglioramento delle letture della velocità e potrebbe influire sui rislutati della sessione di allenamento.

Come competere contro il Ghost di un altro ciclista

Seleziona il percorso che vuoi fare cliccando sul nome del percorso.

Fare clic su "IMPOSTA".

Il risultato verrà mostrato con il numero di ghost disponibili. Nella barra sul lato sinistro dello schermo potrai filtrare e persino limitare la ricerca agli amici, impostando il campo Utenti sull'opzione "Amici".

Una volta selezionato il Ghost con cui vuoi competere, la sessione verrà mostrata nelle sessioni programmate.

Nella sessione, il Ghost apparirà in un colore blu traslucido.

Nota: per evitare che si verifichino problemi con il Ghost, il Ghost deve essere disponibile in archivio da settembre 2019 in poi.

Bot

I Bot sono corridori virtuali che puoi aggiungere alla tua sessione per competere. Attualmente, BKOOL ha 5 Bot con caratteristiche diverse: