Requisiti minimi del dispositivo

In BKOOL cerchiamo sempre di migliorare la nostra piattaforma per offrire la migliore esperienza a ciascun utente, utilizzando le ultime tecnologie. Ciò significa che le apparecchiature su cui eseguiamo le nostre applicazioni richiedono un po' più di risorse e che dispositivi o sistemi operativi vecchi di pochi anni non sono più compatibili con la nostra soluzione.

-Android

Il simulatore può essere usato solo con dispositivi Android 7.0 o superiori con almeno 2GB di RAM, OpenGL 3.0 e ARM64 V8A. Se questi dispositivi hanno meno di 3 GB di RAM, il simulatore si esegue a bassa risoluzione.

-iOS

Il simulatore può essere usato solo con dispositivi iOS 12.0 o superiori. Se questi dispositivi hanno meno di 2 GB di RAM, il simulatore si esegue a bassa risoluzione.

-Windows

In dispositivi con Windows 7 o 8 si permette l'esecuzione ma non si garantisce il funzionamento corretto del simulatore.

In dispositivi con Windows 8.1 si permette l’esecuzione ma questo sistema operativo non supporta Bluetooth e non si garantisce la qualità della connessione con i sensori.

Sui dispositivi Windows con meno di 8 GB di RAM, l'esecuzione sarà consentita, ma non possiamo garantire la qualità e le prestazioni dell'applicazione. La risoluzione grafica massima verrà adattata in base alla memoria RAM e alla scheda grafica di ciascun dispositivo.

• GPU:
  • Se si tratta di una grafica integrata di Intel, è possibile eseguirla anche in alta risoluzione.
  • Se si tratta di una scheda grafica dedicata, è possibile eseguirla anche in ultra risoluzione.

-MacOs

Il simulatore può essere usato solo con dispositivi MacOS 10.13 o superiore che facciano pare di uno dei seguenti gruppi:

• MacBook del 2015 o successivo.
  • MacBook Air del 2012 o successivo.
  • MacBook Pro del 2012 o successivo.
  • Mac Mini del 2012 o successivo.
  • iMac del 2012 o successivo.
  • Mac Pro della fine del 2013 o successivo, oltre ai modelli di metà del 2010 e metà del 2012 con scheda grafica raccomandata Metal-capable.

In sistemi operativi con meno di 8 GB di RAM, l'esecuzione è consentita ma:

• Con 4 GB la memoria è inferiore al minimo e non è possibile garantire la qualità né il rendimento dell’applicazione.
  • Con meno di 4 GB, il 3D si esegue a bassa risoluzione.

Gli utenti con sistema operativo High Sierra devono installare un pacchetto aggiuntivo chiamato
"Swift Binary Packages". Senza questo pacchetto il video non viene riprodotto.