Come funziona il programma a inviti di BKOOL?

Se hai un abbonamento Premium in BKOOL, puoi invitare il tuo amico a registrarsi in BKOOL, e così potrai godere di una partecipazione gratuita al Giro d'Italia Virtual e il tuo amico riceverà uno sconto del 20% sul primo anno di abbonamento a BKOOL Premium.

-Passaggi per inviare un link di invito:

Accedi al tuo profilo di bkool.com, cliccando sul tuo nome in alto a destra, appariranno diverse opzioni, clicca su “Consiglia un amico”.

Condividi con i tuoi amici il link mostrato sul tuo profilo.

Ogni utente BKOOL Premium ha il proprio link. Una volta che il tuo amico avrà cliccato sul link che gli hai inviato, potrà registrarsi a BKOOL, con un'offerta di sconto del 20% per il primo anno. Se il tuo amico completa l'iscrizione a BKOOL, riceverai nella tua email una partecipazione al Giro d'Italia Virtual totalmente gratuita.

-Passaggi per riscattare un link di invito:

Clicca sul link che ti hanno inviato e registrati a BKOOL. Tieni presente che se ti registri senza seguire questo thread e senza utilizzare il link che ti è stato inviato, l'offerta di sconto del 20% per il primo anno non sarà valida.

Dopo la registrazione potrai usufruire gratuitamente di tutte le funzionalità Premium per 30 giorni.

Una volta esserti registrato a BKOOL, puoi invitare un amico che non è ancora iscritto a BKOOL, così potrai anche goderti un invito gratuito al Giro d'Italia Virtual.

Alcuni dettagli da tenere in considerazione:

-Se il link non funziona, prova a usarlo con un altro browser.
-Non ci sono limiti, puoi inviare il link a quante persone vuoi, prima riceverai gratuitamente un invito al Virtual Gito d'Italia, poi accumulerai il 20% di sconto sul tuo abbonamento annuale.

-La scadenza del link è soggetta a eventuali modifiche che possono essere decise dalla direzione di BKOOL.
-Il coupon che riceve l'utente che invita con il 20% dell'abbonamento annuale è cumulativo, vale a dire si somma all’abbonamento che ha attualmente.

-Non è possibile scegliere il premio, l'invito gratuito al Giro d'Italia Virtual viene sempre ricevuto per primo e poi se vengono invitati più amici riceveranno lo sconto del 20% sull'abbonamento annuale.