Requisiti minimi del dispositivo per BKOOL Fitness

In BKOOL cerchiamo di migliorare costantemente la nostra piattaforma, per offrire a ogni utente
l’esperienza migliore attraverso l’uso delle tecnologie più all'avanguardia. Per questo i dispositivi
sui cui sono eseguite le nostre applicazioni necessitano di maggiori risorse, e sempre per lo
stesso motivo i dispositivi e i sistemi operativi obsoleti non sono compatibili con le nostre
applicazioni.

BKOOL Fitness è disponibile su iPad/iPhone (iOS) e Android (Google Play).

Android

• Android 5.0 o superiore.
  • Processore Dual-core
  • RAM: 1 GB
  • Internet: 20Mbps / WIFI a/g/n (54Mbps).

iOS

• iOS 14.0 o superiore.
  • Processore: iPhone 6s o iPad 2017 (A9)
  • RAM: 1GB
  • Internet: 20Mbps / WIFI a/g/n (54Mbps)