Nuova versione beta in BKOOL Cycling

Questa nuova versione Beta, oltre ad alcune correzioni che ne migliorano il funzionamento, presenta nuove funzionalità:

• Nuovo design nello spazio dedicato all’equipaggiamento.

Potrai accedere dalla app BKOOL Cycling, facendo clic sulla tua foto, in alto a sinistra, quindi facendo clic su Equipaggiamento.

In questa versione è stato preparato lo spazio per poter cambiare in futuro la bici.

• Saltare il riscaldamento con il sistema di pedalata.

Recuperiamo in questa versione, su richiesta dei nostri utenti, la possibilità di cominciare la sessione con il sistema di pedalata (se pedali fino a +2km/h e lasci che la velocità arrivi a 0 la sessione inizia, sempre quando il riscaldamento della sessione non sia obbligatorio).

• Utenti Pro in evidenza.

In questa versione gli utenti Pro sono visualizzati in evidenza e contrassegnati da una stella gialla, per fare in modo che sia più facile individuarli all’interno della classifica della sessione.