BKOOL Fitness su Apple TV

È già disponibile la versione BETA di BKOOL Fitness su Apple TV. Per usufruire di questa versione devi solo partecipare al programma di Beta Tester di BKOOL

Fitness

Come far parte del programma di Beta Tester di BKOOL Fitness?

Una volta compilato il modulo per far parte del programma di Beta Tester di BKOOL Fitness,

riceverai un’e-mail con le istruzioni, che sono le seguenti:

Scarica TestFlight sulla tua Apple TV attraverso l’Apple Store, immetti il tuo utente Apple e

conferma il codice che riceverai mediante e-mail.

L’applicazione BKOOL Fitness compare nell’app di TestFlight una volta eseguiti i passi sopra

indicati.