Nuova versione 7.01/7.02 di BKOOL Cycling

Questa versione aggiornata si caratterizza per alcune correzioni che migliorano il funzionamento dell’applicazione e presenta alcune novità:

Ellipse_15.png  Una nuova tecnologia VIDEO 3D per tutto BKOOL.

Sono disponibili itinerari con contenuto 3D su video reali. Una fusione di immagini reali e immagini virtuali che migliora il grado di immersione del simulatore. Saranno disponibili alcune tappe del Giro d’Italia del 2021.

Ellipse_15.png  Un nuovo modello di rullo certificato.

Pubblicheremo la certificazione della compatibilità da parte di BKOOL del rullo intelligente DC Athletics Tornado.

Ellipse_15.png  Una nuova moneta.

Ora tutti i tuoi punti si trasformano automaticamente in una nuova moneta il Bkoins. Una moneta con un valore maggiore nella nuova economia di BKOOL. Manca davvero poco all’apertura delle casse del nostro negozio, dove finalmente potrai acquistare biciclette e altri articoli in arrivo.

Ellipse_15.png  Una nuova economia.

Ora riceverai Bkoin anche se non avrai terminato l’itinerario, o hai usato la riduzione della pendenza. I Bkoin saranno assegnati in base al dispendio calorico.

Ellipse_15.png  Bot.

Forse ti sono familiari i nomi di Carmiña Faldeiro, Bean Diesel o Victor Montes. Sono alcuni dei nostri amati Bot, che ci accompagnano da oltre 10 stagioni su BKOOL. Bene, i nostri cari Bot hanno bisogno di una meritata vacanza, per rimettersi in forma, tornare con molta più esperienza e continuare ad aiutarci nei momenti difficili, o per metterci alla prova chilometro dopo chilometro. Per questo per un po’ di tempo non li vedrai negli itinerari BKOOL.

Ellipse_15.png Tutte le sessioni saranno pubbliche.

In questa versione non saranno disponibili le sessioni private con password. Offriremo di nuovo questa funzione nelle prossime versioni.

Ellipse_15.png Modifica della funzione.

Ricerca nel simulatore. Per localizzare una sessione avviata dal motore di ricerca BKOOL Cycling effettuando una ricerca per utente, verranno visualizzate solo le sessioni in cui l'utente è il creatore, ovvero ha avviato quella sessione in primo luogo. Quelle sessioni a cui l'utente sta partecipando non verranno mostrate se non ne è stato il creatore, cioè se non le ha avviate lui stesso in primo luogo.

Ellipse_15.png Errore in questa versione.

L’opzione di unirsi a una sessione dal vivo e iniziare dall’ultimo ciclista non è disponibile.