Nuova versione beta 7.00 di BKOOL Cycling

Questa versione Beta aggiornata si caratterizza per alcune correzioni che migliorano il

funzionamento dell’applicazione e presenta alcune novità:

Ellipse_15.png  Una nuova tecnologia VIDEO 3D per tutto BKOOL.

Sono disponibili itinerari con contenuto 3D su video reali. Una fusione di immagini reali e

immagini virtuali che migliora il grado di immersione del simulatore.

Saranno disponibili alcune tappe del Giro d’Italia del 2021.

Ellipse_15.png  Un nuovo modello di rullo certificato.

Pubblicheremo la certificazione della compatibilità da parte di BKOOL del rullo intelligente DC

Athletics Tornado.

Ellipse_15.png  Una nuova moneta.

Ora tutti i tuoi punti si trasformano automaticamente in una nuova moneta il Bkoins. Una

moneta con un valore maggiore nella nuova economia di BKOOL.

Manca davvero poco all’apertura delle casse del nostro negozio, dove finalmente potrai

acquistare biciclette e altri articoli in arrivo.

Ellipse_15.png  Una nuova economia.

Ora riceverai Bkoin anche se non avrai terminato l’itinerario, o hai usato la riduzione della

pendenza. I Bkoin saranno assegnati in base al dispendio calorico.

Ellipse_15.png  Bot.

Forse ti sono familiari i nomi di Carmiña Faldeiro, Bean Diesel o Victor Montes. Sono alcuni dei nostri amati Bot, che ci accompagnano da oltre 10 stagioni su BKOOL.

Bene, i nostri cari Bot hanno bisogno di una meritata vacanza, per rimettersi in forma, tornare

con molta più esperienza e continuare ad aiutarci nei momenti difficili, o per metterci alla prova

chilometro dopo chilometro.

Per questo per un po’ di tempo non li vedrai negli itinerari BKOOL.

Come aderire al programma BKOOL Cycling Beta Testers?