Nuova versione 7.1

Questa nuova versione aggiornata si caratterizza per alcune correzioni che migliorano il funzionamento dell’applicazione e presenta alcune novità molto attese:

• Nuovo negozio virtuale.

Ora puoi acquistare nel negozio virtuale di BKOOL Cycling la bici che desideri per il tuo Avatar: potrai scegliere tra modelli diversi!

Per poter acquistare l’equipaggiamento che desideri dovrai avere la quantità di Bkoins necessari.

• Certificazione di nuovi modelli di rulli.

La certificazione BKOOL di rulli e smart bike garantisce una simulazione affidabile, in cui le sensazioni di pedalata, salita e discesa sono quelle giuste.

-BODYTONE V3

-ELITE JUSTO

Puoi vedere tutti i rulli e le biciclette certificati da BKOOL qui.

• Video promozionali.

Durante il riscaldamento potranno essere visualizzati video promozionali. Grazie a questa originale iniziativa la fase delle tue sessioni dedicata al riscaldamento sarà molto più divertente. Offriamo contenuti interessanti, legati al mondo del ciclismo o che hanno a che fare con il luogo in cui si svolge l’itinerario che hai scelto.

Se lo desideri, potrai silenziare o disattivare questa funzione in qualsiasi momento.

• Errori corretti e migliorie apportate a questa versione:

-Correzione nella visualizzazione di Real Weather e vento nelle sessioni multiplayer.

-Correzione dell’Avatar perché sia visualizzato in modo corretto nella modalità spettatore.

-Soluzione dei problemi di accesso alle sessioni dalle visualizzazioni PROMO, Campionati e Gruppi.

-Correzione della fase di riscaldamento, per evitare che passi a un’altra sessione dopo averne realizzata una in cui era obbligatorio.

-Correzione negli screenshot di dispositivi Android ed iPad.

-Correzione dei dati mostrati nei velodromi (la distanza visualizzata era sempre 250 metri).

-Ora è possibile unirsi all’ultimo ciclista in una sessione dal vivo.

-Abbiamo aumentato il numero di card mostrate nella visualizzazione su dispositivi mobili passando da 6 a 8.

-Abbiamo risolto il problema del logout dopo 90 minuti di sessione.