Sessões pausadas

Durante sua sessão, você terá a flexibilidade de pausar em qualquer ponto do caminho e retomá-la mais tarde.

Para fazer isso, basta clicar no ícone de Menu no lado esquerdo da tela, e a opção de pausar a sessão aparecerá.

Gif sesión pausada EN.gif

Uma vez que a sessão foi pausada, você poderá encontrá-la na seção de sessões pausadas de sua atividade no BKOOL Cycling.

Sesión pausada 2.png

Uma vez lá, você pode fazer várias coisas com sua atividade pausada:

• Retomar sozinho. A atividade criada aparecerá ao vivo para quem quiser participar, mas como não tem aquecimento, nenhum outro usuário pode se juntar até que comece.
  • Enviar. Isso envia sua atividade pausada e todos os dados de treinamento para seu histórico de treinamento até onde foi conluída. Útil quando percebe que não quer terminá-la, mas também não quer perdé-la.
  • Excluir. Simplesmente exclui esta atividade pausada sem enviá-la para seu histórico de treinamento. Útil para atividades que você não quer manter.
  • Comçar do zero. Isso simplesmente gera uma nova atividade, incluindo um aquecimento. Caso queira fazer de novo desde o início.

Até que a sessão seja concluída, ela não aparecerá em seu histórico em bkool.com.

Você pode ter até quatro sessões pausadas simultaneamente.

As sessões pausadas não aparecerão nos resultados de classificação para aquela sessão.

Não todos os tipos de sessões podem ser pausadas, por exemplo, as ligas ou os Group Rides organizados pela BKOOL. Todas as sessões que tenham o modo competitivo ativado não podem ser pausadas.

Ele está disponível apenas na versão beta.
Como fazer parte do programa de Beta Testers da BKOOL Cycling?