Como programo uma sessão?

Para agendar uma sessão no Bkool.com, acesse Sessões e procure a sessão que deseja realizar. Ao passar o mouse sobre a ficha, aparecerá a opção de Agendar. Ao clicar nela, a sessão estará disponível para ser realizada no simulador.

Através de Configurar, você pode personalizar a sessão, adicionando oponentes, divisões, metas de cadência ou zona, e até mesmo definindo a data para realizá-la. Siga os passos e terá a sessão conforme sua preferência no simulador.