Como posso me tornar um assinante Premium?

Através de um teste de 30 dias:

Se você nunca pedalou conosco, agora tem a oportunidade de descobrir por si mesmo tudo o que pode fazer sendo Premium com um mês de teste gratuito. Basta seguir estes passos:

1- Clique no botão "Testar 1 mês grátis" na seção Premium.

2- Se você não estiver logado, em seguida, será solicitado a fazer login com seus dados de usuário (e-mail e senha). Se você ainda não estiver registrado, preencha seus dados de usuário para criar sua conta. Se já estiver logado, você passará para o próximo passo.

3- Para concluir seu registro, é necessário inserir os dados do seu cartão ou conta do PayPal. Como se trata de um mês de teste gratuito, você não será cobrado agora. Após esse período, sua assinatura será renovada para que você continue sendo Premium.

Não se preocupe se quiser cancelar sua assinatura, você poderá fazê-lo a qualquer momento. Você também poderá alternar entre renovação mensal ou anual.

Através de um cupom:

Se você possui um cupom de 3 meses de Assinatura Premium.

Para ativar sua assinatura, resgate o cupom em nosso site através da seção Premium seguindo estes passos:

1- Se você não estiver logado, então será solicitado que faça login com seus dados de usuário (e-mail e senha). Se você já estiver logado, passará para o próximo passo.

2- Insira o código contido em seu cupom em https://www.bkool.com/pt/coupon e clique no botão para validá-lo.

3- Complete a validação inserindo os dados do seu cartão ou conta do PayPal para ativar os 3 meses de assinatura Premium. Como você tem 3 meses gratuitos incluídos em sua compra, agora você não será cobrado. Após esse período, sua assinatura será renovada para que você continue sendo Premium.

Contratando sua assinatura em nosso site Bkool.com:

1- Se você não estiver logado, então será solicitado que faça login com seus dados de usuário (e-mail e senha). Se você já estiver logado, passará para o próximo passo.

2- Se você já desfrutou do mês de teste (trial de 30 dias), poderá escolher entre uma assinatura mensal, anual ou familiar.

3- Escolha em seguida o método de pagamento e insira seus dados. Uma vez que você concluir este passo, sua assinatura será ativada.