Como posso participar numa sessão de um desafio ou evento?

No horário de início de um evento ou desafio divulgado pela BKOOL, a sessão será criada “ao vivo” e colocada como destaque. Durante o aquecimento de 10 minutos antes do início, os participantes poderão ingressar na sessão.

Existem duas maneiras de identificar e ingressar na sessão correta:

•  Aguarde na aba de rotas “ao vivo” até que a sessão apareça destacada.
  • Na hora do desafio, utilize a ferramenta de busca do simulador, acesse o localizador de rotas e certifique-se de estar na aba “ao vivo”. Depois de ver a sessão (ela aparecerá destacada em amarelo), basta entrar e pedalar.
  • Ao acessar uma rota do BKOOL Cycling, ele mostrará se a sessão está em andamento e a quantidade de usuários nela. Se estiver aquecendo permitirá que você participe e se houver um passeio em grupo organizado pela BKOOL no mesmo dia você poderá se inscrever.

Alguns desafios têm Prémios, para participar nos sorteios basta entrar durante o aquecimento e terminar a sessão. O vencedor é escolhido aleatoriamente entre todos os participantes. Não importa onde você termina a corrida. O que vale é participar!

Você pode ver os horários dos eventos organizados pela BKOOL na Agenda Semanal.