Nível esportivo

O nível esportivo é o sistema que o BKOOL usa para determinar seu nível de condicionamento físico. O nível inicial de todos os usuários do BKOOL é Amador.

Existem 4 categorias principais, com 10 níveis esportivos em cada uma:

session-graph-user-amateur.pngAmateur

session-graph-user-active.pngActive

session-graph-user-professional.pngProfessional

session-graph-user-elite.pngElite

Pode encontrar todas as informações sobre o seu nível desportivo e áreas de trabalho no seu perfil.

As zonas de trabalho podem ser modificadas editando o valor do seu teste FTP na guia Work Zones, embora seu nível esportivo (Amador 5, Ativo 3, etc) não mude até que você execute um FTP real novamente.